События года

26 марта 2020
Доступ к материалам от компании McGraw-Hill


Для поддержки дистанционного обучения доступ предоставлен на сайте AccessMedicine: https://accessmedicine.mhmedical.com

На сайте AccessMedicine создан новый бесплатный для использования центр документации «COVID Central» (https://www.accessmedicinenetwork.com/channels/2610), который будет размещен (до того, как он станет доступным по платной подписке) на сайте AccessMedicine. «COVID Central» станет источником еженедельно обновляемой информации о происходящих событиях, содержащий анализ ситуации в области клинической медицины, общественного здравоохранения и промышленности и будет ориентирован на медицинских работников, стажеров, студентов и библиотекарей. Он открыт для всех посетителей независимо от их доступа по подписке.

В ответ на вспышку COVID-19 на сайте создано программное обеспечение для дистанционного обучения с тем, чтобы помочь преподавателям медицинских специальностей продолжать процесс обучения с использованием новых творческих подходов.

На сайте в ближайшее время будут размещаться ресурсы для оказания поддержки преподавателям и студентам, занимающимся по методике дистанционного обучения. AccessMedicine обладает глубиной и широтой содержания, а также необходимыми функциональными возможностями, которые позволяют ему стать опорой в области онлайн-преподавания и обучения в это сложное время.

Информационные материалы, посвященные дистанционному обучению, которые содержат гиперссылки и будут служить полезным руководством при переходе от очных занятий к виртуальным.

  1. Использование Access для поддержки дистанционного обучения: перейти.
  2. Руководство по дистанционному обучению с использованием сайта AccessMedicine перейти (файл на русском языке).
  3. AccessMedicine видеообзор ресурсов для дистанционного обучения: перейти.
  4. AccessMedicine видеообзор функциональных возможностей для повышения качества дистанционного обучения: перейти.
  5. AccessMedicine инструменты для дистанционного обучения: перейти.

Получите удаленный доступ, используя только учетные данные Вашего профиля MyAccess (при условии регистрации в сети университета). Введения никаких дополнительных логинов или использования VPN не требуется.