События года

15 мая 2020
Доступ к базе данных журналов Moazine южнокорейской компании Nurimedia


До 31 августа 2020 года для Дальневосточного федерального университета открыт бесплатный доступ к базе данных корейских журналов Moazine.

Полнотекстовая база данных корейских журналов Moazine предоставляет более 200 названий электронных журналов (более 2000 номеров).

 

Ссылка: https://dl.moazine.com/lib/main.asp?dl=9MtJb2T3nzH3Eo99Y0OgGKB19ssZm2VTYAp4

 

Справка

Компания Nurimedia со штаб-квартирой в Сеуле основана в 1997 году и на сегодня предлагает электронные ресурсы для академических библиотек, колледжей, университетов и государственных учреждений. Nurimedia активно сотрудничает с Корейским институтом Науки и Технологий (KISTI).

 

Доступ открыт со всех компьютеров сети ДВФУ, а также через VPN.

 

Удаленный доступ через VPN:

Зайдите в "Личный кабинет" (на сайте ДВФУ) и далее следуйте по вкладкам: --> Сервисы --> WIFI --> Удаленный доступ к информационным ресурсам (VPN). На этой странице есть пояснительная информация и ссылка на "Инструкцию для подключения". Со всеми вопросами по подключению обращайтесь в Техподдержку ДВФУ.

Для работы с удаленными ресурсами, доступными со страницы Научной библиотеки сайта ДВФУ через сервис идентификации, воспользуйтесь инструкцией «Использование электронных ресурсов Научной библиотеки дистанционно, через сервис идентификации ДВФУ»: https://elib.dvfu.ru:8444/vital/access/manager/Repository/fefu:8697