События года

22 мая 2020
Издательство Кембриджского университета продлевает доступ к Cambridge Textbooks, Cambridge Histories, Cambridge Companions и Cambridge Elements до 30 июня 2020 г.


Более 2 000 электронных книг (полный список) www.cambridge.org/mybooks  

Распределение книг по коллекциям:

Cambridge Textbooks - более 700 учебников (HTML версии, только для чтения с экрана): https://www.cambridge.org/core/what-we-publish/textbooks

Cambridge Companions Более 700 книг: 

https://www.cambridge.org/core/what-we-publish/collections/cambridge-companions

 Cambridge Histories - более 400 томов:
https://www.cambridge.org/core/what-we-publish/collections/cambridge-histories  

Cambridge Elements – 170 книг: https://www.cambridge.org/core/what-we-publish/elements

Справка:

Cambridge Textbooks – новый проект издательства Кембриджского университета. Контент проектируется и разрабатывается с учетом главной цели - преподавание и обучение. Сотрудничество ведется с практикующими преподавателями и специалистами, чтобы в результате получились современные учебники, основанные на последних достижениях педагогики и научной обоснованности знаний. Многие из учебников содержат вспомогательные материалы и ссылки на ресурсы в Интернете.

 Cambridge Companions - электронная версия знаменитой серии хрестоматий издательства Кембриджского университета. В коллекции собраны материалы по литературе, философии, классическим исследованиям, религии, культуре.

 Cambridge Histories - знаменитая серия книг справочно-энциклопедического характера охватывает пятнадцать предметных областей. Ключевые направления – история политики, культуры, литературы, философии, религии, музыки и искусства.

 Cambridge Elements - это новая концепция академической публикации, сочетающая в себе лучшие черты книг и журналов. Издания организованы в профильные серии и включают оригинальные, краткие, авторитетные и рецензируемые публикации. В редколлегию Cambridge Elements входят ведущие ученые, что обеспечивает высокое качество и всестороннее освещение ключевых тем по широкому спектру дисциплин, охватывающих искусство и науку. Cambridge Elements изначально задуманы как публикации для цифровой среды, с возможностью регулярных обновлений, превращая новую концепцию академической публикации в динамичный справочный ресурс для аспирантов, исследователей и практиков.