16 ноября 2021 - Новости ДВФУ
Предприниматели Дальнего Востока развивают свои компетенции в ДВФУ

Пятый набор программы Executive MBA стартовал в Академии управления Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Слушателями программы стали 26 человек — предприниматели Дальнего Востока, прошедшие четыре этапа отбора.

«С каждым годом Executive MBA становится лучше как по наполнению, так и по качеству организации, в том числе благодаря нашим слушателям. Для нас важно и ценно получать обратную связь и развиваться вместе с ними», — отметил руководитель Академии управления Школы экономики и менеджмента ДВФУ Михаил Кривопал.

За год обучения слушатели Executive MBA освоят объем знаний двухгодичной программы во время практико-ориентированных образовательных модулей с ведущими экспертами России и мира. Также они получат возможность реализовать проект при сопровождении экспертов-трекеров.

Обучение на программе Executive MBA обеспечивает не только знания, но и возможность быть частью закрытого alumni-сообщества. Отметим, что в 2021 году Академия управления ДВФУ стала лучшей бизнес-школой в стране по качеству деловых связей, приобретенных слушателями за время обучения, по результатам Народного рейтинга бизнес-школ России MBA.SU.

Программа Executive МВА реализуется в ДВФУ с 2017 года. Топ-менеджеры, предприниматели и владельцы бизнеса проходят уникальную для России программу, разработанную при содействии Корпорации по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике и Национального университета Сингапура. К преподаванию приглашены профессора бизнес-школ России, эксперты из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, руководители крупных международных компаний. В рамках обучения организованы зарубежные модули в азиатские страны.

Академия управления ДВФУ — образовательное ядро дальневосточной экосистемы предпринимателей и управленцев, а также инициатор таких топовых программам, как Executive MBA и Master of Public Administration. Это самый современный ответ на запрос госслужащих и владельцев бизнеса на непрерывное обновление, развитие компетенций и получение практико-ориентированных знаний.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru