Приемная комиссия:

8 (800) 555 0 888
звонок по России бесплатный
4 октября 2017 - Студенческая жизнь
Осенние мастер-классы Модели ООН на Дальнем Востоке объединили студентов всех школ ДВФУ

Более 100 студентов всех школ и курсов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) заинтересовались мастер-классами «From Obstacles to Opportunties», которые проводит «Модель ООН на Дальнем Востоке» с 4 октября по 5 ноября. Новичков ждет курс увлекательных лекций на английском языке, где они познакомятся с основами лидерства, научатся вести переговоры, углубят знания в сфере международных отношений. 

На большой презентации проекта участников приветствовала проректор по международным отношениям ДВФУ Виктория Панова: 

«Движение «Модели ООН» объединяет талантливые и живые умы по всему миру, предоставляя молодому поколению возможность оперативно реагировать на изменения в глобальных процессах, находить новые подходы к решению проблем международного масштаба. Знания и качества, которые помогает формировать «Модель ООН», позволяют студентам развивать свой потенциал и в дальнейшем занимать лидирующие позиции в обществе, делая значительный вклад в будущее региона, страны и мира». 

Подробнее о работе «Модели ООН» рассказала исполнительный директор организации, магистрантка ДВФУ Елена Киселева: 

«Уже 16 лет осенние мастер-классы помогают студентам раскрыть свой потенциал и получить новые профессиональные навыки. Это площадка для развития лидерских способностей. Мы гордимся тем, что способствуем карьерному росту молодых людей, а также учим их ставить перед собой цели и уверенно идти к ним». 

Помимо лекций в рамках мастер-классов от «Модели ООН» студентов ожидает серия тренингов, которая поможет освоить азы ораторского искусства, навыки ведения переговоров и эффективной работе в команде. Подробнее с программой проекта можно ознакомиться в группе «Модели ООН» ВКонтакте: https://vk.com/munrfe_amc2017.  

Добавим, что клуб «Модель ООН на Дальнем Востоке» базируется в Дальневосточном федеральном университете и является одной из крупнейших молодежных организаций в регионе. Здесь студенты развивают лидерские качества через такой элемент обучения как дебаты по модели ООН и регулярно проводят конференции по реальным правилам всемирной организации. Лучшие участники представляют Россию на международных конференциях в Нью-Йорке, Пекине, Сеуле, Джакарте. 

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru

Фото Екатерины Адашинской,
FEFU.PHOTO