19 декабря 2018 - Студенческая жизнь
«Модель ООН на Дальнем Востоке» и активисты ДВФУ приглашают на благотворительную ярмарку

Благотворительная ярмарка «Продавец добра» впервые состоится в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ) 20 декабря. Социальную акцию проводят активисты клуба «Модель ООН на Дальнем Востоке» и студенческих организаций ДВФУ. Начало ярмарки — в 14:00 (корпус В, 5 уровень). 

Как сообщили организаторы, на ярмарке можно будет купить hand-made продукцию студентов, а все вырученные средства пойдут на закупку подарков для воспитанников детского дома №2 г. Владивостока. Активисты «Модели ООН на Дальнем Востоке» курируют это учреждение, на протяжении многих лет дважды в год — перед Новым годом и Днем защиты детей — приезжают к ребятам с подарками. В этот раз каждый студент и сотрудник университета может сделать свой вклад в доброе дело и подарить детям праздник.

«Участники Владивостокского филиала «Модель ООН на Дальнем Востоке» уже не первый год проявляют высокие лидерские качества и стремление к саморазвитию. Главная цель организации — воспитание нового поколения молодых лидеров, неравнодушных к современным проблемам общества и готовых привносить личный вклад в разрешение таких вопросов, — сказала координатор благотворительной ярмарки «Продавец добра», студентка ДВФУ Кристина Толмачева. — Совершенствуя себя, ребята из «Модели ООН на Дальнем Востоке» стремятся вдохновлять других на активное участие в жизни города и края».  

«Модель ООН на Дальнем Востоке» — одна из крупнейших молодежных организаций региона, владивостокский филиал которой базируется в ДВФУ. Участвуя в конференциях и дебатах, студенты развивают лидерские качества, учатся искусству переговоров, публичных выступлений, дипломатическому этикету, межкультурной коммуникации. Лучшие участники ежегодно представляют Россию на международных конференциях в США, Республике Корея, Китае и других странах. 

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru