Дополнительное профессиональное образование

Курсы повышения квалификации

Уважаемые слушатели курсов ДПО Школы биомедицины!

ВНИМАНИЕ

Отдел Дополнительного образования Школы биомедицины готов проводить обучение как для групп, так и по индивидуальному графику, по следующим программам (для регистрации пройдите, пожалуйста, по данной ссылке и не забудьте указать период обучения):

п/п

Название программы

Трудоемкость, ак.ч./з.е

Стоимость, руб.

 
 Программы профессиональной переподготовки

1.                 

Технология мяса и мясных продуктов

576/16


Подать заявку
2. Технология мяса и мясных продуктов  

288/8

       Подать заявку
 Программы повышения квалификации        

3.                 

Идентификация и выявление фальсификации мясной продукции

72/2

15 000

  Подать заявку

4.                 

Идентификация и выявление фальсификации мясной продукции

36/1

9 000

    Подать заявку

5.                 

Современные биотехнологии мясных продуктов и технологии переработки мяса в системе технического регулирования

72/2

10 000

    Подать заявку

6.                 

Основы органолептического анализа пищевой продукции

72/2

15 000

    Подать заявку

7.                 

Основы органолептического анализа пищевой продукции

36/1

7 500

    Подать заявку

8.            

Актуальные вопросы производства  продукции общественного питания

72/2

18 000

    Подать заявку

9.            

Система контроля качества и безопасности рыбопродукции: законодательные новации и правоприменительная практика

72/2

8 000

    Подать заявку

10.            

Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий

72/2

8 000

    Подать заявку

11.            

Продукты питания растительного происхождения

72/2

8 000

    Подать заявку

12.            

Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке в производстве ресторанной продукции

72/2

12 500

    Подать заявку

13.            

Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке в производстве ресторанной продукции

16/0,44

3 000

    Подать заявку
Дополнительные общеразвивающие программы

14.            

Основы русской и европейской кухни

48/1,3

12 500

    Подать заявку