Отдел дополнительного образования (обучение для специалистов пищевых направлений)

Уважаемые слушатели курсов ДПО Школы биомедицины!


ВНИМАНИЕ

Отдел Дополнительного образования Школы биомедицины готов проводить обучение как для групп, так и по индивидуальному графику, по следующим программам (для регистрации пройдите, пожалуйста, по данной ссылке и не забудьте указать период обучения):

п/п

Название программы

Трудоемкость, ак.ч./з.е

Стоимость, руб.

 
 Программы профессиональной переподготовки

1.                 

Технология мяса и мясных продуктов

576/16

50 000

Подать заявку
2. Технология продукции и организации общественного питания
 

576/16

40 000

 Подать заявку
 3.

Технология пивоваренного производства

    576/16

50 000   

Подать заявку
 Программы повышения квалификации        

4.                 

Идентификация и выявление фальсификации мясной продукции

72/2

15 000

  Подать заявку

5.                 

Идентификация и выявление фальсификации мясной продукции

36/1

9 000

Подать заявку

6.                 

Современные биотехнологии мясных продуктов и технологии переработки мяса в системе технического регулирования

72/2

10 000

Подать заявку

7.                 

Основы органолептического анализа пищевой продукции

72/2

15 000

Подать заявку

8.                 

Основы органолептического анализа пищевой продукции

36/1

7 500

Подать заявку

9.            

Актуальные вопросы производства  продукции общественного питания

72/2

18 000

Подать заявку

10.            

Система контроля качества и безопасности рыбопродукции: законодательные новации и правоприменительная практика

72/2

8 000

Подать заявку

11.            

Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий

72/2

8 000

Подать заявку

12.            

Продукты питания растительного происхождения

72/2

8 000

Подать заявку

13.            

Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке в производстве ресторанной продукции

72/2

12 500

Подать заявку

14.            

Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке в производстве ресторанной продукции

16/0,44

3 000

Подать заявку
 15.

Пищевая биотехнология

72/2   

10 000

Подать заявку
 16. Биотехнология пивного сусла

72/2

16 000

Подать заявку
 17.  Биотехнология виноградных вин 72/2 15 000 Подать заявку
 18.  Биотехнология плодовых вин 72/2 15 000 Подать заявку
Дополнительные общеразвивающие программы

19.            

Основы русской и европейской кухни

48/1,3

12 500

Подать заявку