Научные труды сотрудников Школы биомедицины

Патенты

НАИМЕНОВАНИЕ НОМЕР АВТОРЫ
Способ приготовления сырокопченых продуктов из мяса птицы (варианты) RU 2352160 С1 Текутьева Л.А.
Каленик Т.К.
Исакова Т.С.
Сон О.М.
Гаврилова Н.В.
Костенко Ю.Г.
Среднекалорийный майонез RU 23642327 C1
Табакаева О.В.
Каленик Т.К.
Способ изготовления копченого мясного продукта RU 2364276 C1
Текутьева Л.А.
Гаврилова Н.В.
Каленик Т.К.
Сон О.М.
Козловская Э.П.
Костенко Ю.Г.
Карташова Т.С.
Способ производства вареных колбасных изделий RU 2364277 C1
Текутьева Л.А.
Буракова Е.В.
Сон О.М.
Каленик Т.К.
Козловская Э.П.
Кисломолочный напиток RU 2375878 C1 Каленик Т.К.
Федянина Л.Н.
Павлова Ж.П.
Медведева Е.В.
Ермакова И.М.
Шевченко Н.М.
Кузнецова Т.А.
Способ производства эмульсионного соуса RU 2375919 C1 Табакаева О.В.
Способ обработки хранения промысловых медуз RU 2381722 C1 Юферова А.А.
Базилевич В.И.
Воробьёв В.В.
Способ приготовления водки особой RU 2383612 C1 Потишук Л.Н.
Белкин В.Г.
Каленик Т.К.
Порошин Н.А.
Салатное масло RU 2390158 C1 Табакаева О.В.
Способ стабилизации растительных масел RU 2390536 C1 Табакаева О.В.
Способ получения консервирования  супов из клем RU 2391877 C1 Гришин А.С.
Каленик Т.К.
Фищенко Е.С.
Безалкогольный напиток RU 2396033 С1 Текутьева Л.А.
Каленик Т.К.
Фищенко Е.С.
Теньковская Л.А.
Сон О.М.
Тыквенный нектар RU 2396034 С1 Каленик Т.К.
Парфенова Т.В.
Новицкая Е.Г.
Коростылева Л.А.
Композиция для приготовления теста для хлеба пшеничного RU 2396033 С1 Каленик Т.К.
Смертина Е.С.
Федянина Л.Н.
Шевченко Н.М.
Звягинцева Т.М.
Имбс Т.И.
Состав для приготовления диетического ржано-пшеничного хлеба RU 2405311 Каленик Т.К.
Самченко О.Н.
Чижикова О.Г.
Майонез RU 2405384 Каленик Т.К.
Вершинина А.Г.
Масленникова Е.В.
Сокосодержащий тыквенный напиток RU 2405386 С1 Каленик Т.К.
Парфенова Т.В.
Новицкая Е.Г.
Коростылева Л.А.
Мороженое молочное RU 2409968 С1 Каленик Т.К.
Текутьева Л.А.
Сон О.М.
Козловская Э.П.
Фищенко Е.С.
Мороженое творожное RU 2409969 С1 Каленик Т.К.
Текутьева Л.А.
Сон О.М.
Медведева Е.В.
Федянина Л.Н.
Шевченко Н.М.
Мороженое йогуртовое RU 2409970 С1 Каленик Т.К.
Текутьева Л.А.
Поцелуева Н.В.
Сон О.М.
Майонез высококалорийный RU 2446691 С1 Текутьева Л.А.
Сон О.М.
Каленик Т.К.
Фищенко Е.С.
Повойко Л.М.
Состав для приготовления печенья сахарного «Пчелка» RU 2409969 С1 Каленик Т.К.
Горохова И.С.
Коршенко Л.О.
Состав для приготовления ржаной лепешки RU 2450524 С1 Чижикова О.Г.
Каленик Т.К.
Самченко О.Н.
Супрунова И.А.
Композиция для приготовления теста для хлеба пшеничного «Жемчужный» RU 2455827 С1 Федянина Л.Н.
Смертина Е.С.
Каленик Т.К.
Карасева С.В.
Вигерина Н.С.
Композиция для приготовления теста для хлеба пшеничного «Приморье» RU 2455828 С1 Федянина Л.Н.
Смертина Е.С.
Каленик Т.К.
Карасева С.В.
Композиция для приготовления хлебопекарного улучшителя «Японика» RU 2455829 С1 Коршенко  Л.О.
Чижикова О.Г.
Каленик Т.К.
Абдулаева Н.Н.
Композиция для приготовления желейной заливки RU 2461227 С1 Каленик Т.К.
Семилетова Е.В.
Елисеева Т.И.
Полуфабрикат мясорастительный рубленый RU 2464817 С1 Самченко О.Н.
Вершинина А.Г.
Каленик Т.К.
Начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий RU 2473229 С1 Федянина Л.Н.
Каленик Т.К.
Смертина Е.С.
Карасева С.В.
Звягинцева Т.М.
Имбс Т.И.
Шевченко Н.М.
Вигерина Н.С.
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (варианты) RU 2483548 С1 Смертина Е.С.
Федянина Л.Н.
Каленик Т.К.
Вигерина Н.С.
Карасева С.В.
Кушнерова Н.В.
Момот Т.В.
Спрыгин В.Г.
Композиция для приготовления кваса RU 2489064 С1 Палагина М.В.
Исаенко Е.А.
Набокова А.А.
Дубняк Я.В.
Корм для кур RU 2497377 С1 Каленик Т.К.
Ким Е.Ю.
Острошенко Н.В.
Лаврихина Н.А.
Напиток винный RU 2469082 С1 Палагина М.В.
Салмин А.А.
Приходько Ю.В.
Приходько А.Ю.
Гречишный светлый солод RU 2510607 С1  Танашкина Т.В.
Троценко А.С.
Корчагин В.П.
Семенюта А.А.
Приходько Ю.В.