Food biotechnology of products of animal and plant origin (Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения)
Technochemical control, certification and quality management (Технохимический контроль, сертификация и управление качеством)
The overall food biotechnology (Общая пищевая биотехнология)
The quality management system of food products (Системы управления качеством пищевых продуктов)
Автоматизация и механизация производств функциональных продуктов
Автоматизированные системы управления производством
Администрирование и управление сельского хозяйства и агропромышленного комплекса
Анализ качества пищевых продуктов
Анализ технологических процессов при производстве функциональных продуктов питания
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Аппаратурное обеспечение мясного производства
Аппаратурно-программные средства биотехнологического производства
Аппаратурно-технологические линии производства продуктов пищевой биотехнологии
Безопасность агропродовольственого сырья и продуктов питания
Безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов
Безопасность мяса и мясопродуктов
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Биоинформатика и информационные технологии
Биологическая безопасность пищевых систем
Биоресурсы пищевого сырья
Биотехнологии в обеспечении оптимального питания
Биотехнологические особенности производства продуктов растительного происхождения
Биотехнологические особенности производства продуктов из морских гидробионтов
Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Биотехнологические процессы и обеспечение
Биотехнология функциональных продуктов питания
Биотехнология генномодифицированного сырья и продуктов питания
Биотехнология молока и молочных продуктов
Биотехнология мяса и мясных продуктов
Биотехнология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения
Биотехнология продуктов питания растительного происхождения
Биотехнология продуктов специализированного назначения
Биотехнология продуктов функционального назначения
Биотехнология производства продуктов животного происхождения
Биотехнология производства специализированных продуктов питания
Биотехнология производства функциональных продуктов питания
Биотехнология рыбы и морепродуктов
Биотехнология специализированных продуктов питания
Биохимия мяса
Биохимия мяса и мясопродуктов
Введение в пищевую биотехнологию
Введение в технологию мясопродуктов
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясного сырья и мясных продуктов
Генномодифицированные продукты мясной промышленности
Гигиенические требования к показателям качества и безопасности пищевых систем
Гомеостаз и питание
Дегустационный анализ пищевых продуктов
Диетология
Дисперсные системы в пищевых биотехнологиях
Идентификация функциональных продуктов питания
Идентичность и подлинность функциональных продуктов питания
Ингредиенты в технологии продуктов специализированного назначения
Ингредиенты в технологии продуктов функционального назначения
Ингредиенты в технологии продуктов функционального назначения
Инженерная энзимология
Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального назначения
Инновационная биотехнология
Инновационная технология переработки мяса и производства мясных продуктов
Инструментальные методы анализа сырья и готовой продукции
История мировой и отечественной биотехнологии
История развития пищевой промышленности
История развития пищевой промышленности Дальневосточного региона
Комплексное использование и рациональная переработка сырья животного происхождения
Компьютерный дизайн и эстетика пищевых продуктов
Контроль генетически модифицированных организмов и антибиотиков в мясе и мясопродуктах
Методики исследований в биотехнологии
Методическое обеспечение качественного и количественного анализа пищевых продуктов
Методология научных исследований в области разработки продуктов питания
Методология научных исследований в пищевых биотехнологиях
Методология научных исследований в технологии продуктов животного происхождения
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Микробиология мяса и мясопродуктов
Научные и технологические основы конструирования пищевых продуктов с заданными свойствами различного целевого назначения
Научные основы производства специализированных продуктов питания
Научные основы процессов производства пищевой продукции
Научные основы разработки и производства продуктов питания животного происхождения
Научные основы разработки пищевых и биотехнологий
Новые физико-химические методы обработки в мясной отрасли
Нормативно-технические и правовое обеспечение ведения технологических процессов в биотехнологии
Нормативные требования к пищевой и биологической ценности продуктов питания
Обеспечение процессов переработки сырья высокотехнологичным оборудованием
Общая и пищевая микробиология
Общая пищевая биотехнология
Общая технология современного производства мясных продуктов
Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли
Организация и ведение технологического процесса на предприятиях отрасли
Организация и управление биотехнологическими процессами производства
Организация и управление производством мяса и мясных продуктов
Организация и управление технологическими процессами производства мясо и мясных продуктов
Основные принципы переработки сырья
Основные принципы технологии продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения
Основы биотехнологии
Основы биотехнологии мяса и мясопродуктов
Основы микробиологии
Основы пищевой биотехнологии
Основы проектирования предприятий пищевой и биотехнологической промышленности
Основы технологического регулирования и ветеринарного надзора в биотехнологической и пищевой промышленности
Пищевая биотехнология продуктов животного и растительного происхождения
Пищевые и биологически активные добавки
Пищевые и биологически активные добавки в мясной промышленности
Проектирование предприятий мясной промышленности с основами ХАСПП
Проектирование биотехнологического производства и пищевая инженерия
Проектирование и организация биотехнологического производства
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами систем автоматизированного проектирования
Процессы и аппараты биотехнологии
Процессы и аппараты пищевых производств
Регуляция внутренних систем организма
Реологические свойства пищевых систем
Реология мяса и мясных систем
Санитария и гигиена питания
Сельскохозяйственная биотехнология
Системы менеджмента качества и безопасности биопродуктов
Системы управления биотехнологическими процессами
Системы управления качеством пищевых продуктов
Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов
Современные приоритеты и тенденции развития науки в сфере производства продуктов питания
Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса
Современные проблемы пищевой биотехнологии
Современные тенденции развития агропищевой биотехнологии
Состав пищевых систем и методы его определения
Специализированное оборудование и организация непрерывного технологического потока при производстве пищевых продуктов
Стартовые культуры в технологии ферментированных продуктов
Структурно-технологические свойства пищевых систем
Сырьевая база производства функциональных продуктов питания
Таможенная экспертиза мясного сырья и мясных продуктов
Техническое регулирование и нормативное обеспечение агропищевого производства
Техническое регулирование и нормативное обеспечение в биотехнологии
Техническое регулирование и нормативное обеспечение в технологии производства мяса и мясных продуктов
Технологическая инженерия функциональных продуктов питания
Технологические методы улучшения показателей качества сырья и готовой продукции
Технологическое оборудование высокотехнологичных производств
Технологическое оборудование высокотехнологичных производств
Технологическое оборудование мясной отрасли
Технология функциональных продуктов питания животного происхождения
Технология мяса и мясопродуктов
Технология продуктов диетического профилактического и диетического лечебного назначения
Технология продуктов специализированного назначения
Технология продуктов функционального назначения
Технология продуктов функционального питания
Технология специализированных продуктов питания животного происхождения
Технология функциональных продуктов питания
Технохимические характеристики и состав сырья в конструировании функциональных продуктов
Технохимический контроль и методы исследования мяса и мясопродуктов
Технохимический контроль, сертификация и управление качеством
Управление качеством мясных продуктов на основе принципов ХАССП
Фальсификация, идентификация мяса и мясопродуктов
Ферментативная и микробная конверсия
Химия пищи