tarashkevich.eyu@dvfu.ru _______________________ Scopus ID: 23485664300 SPIN-код: 3098-4936 AuthorID: 640262
|
Должность:старший преподаватель кафедры маркетинга, коммерции и логистики
Образование:
2008:Тихоокеанский государственный экономический университет, степень бакалавра менеджмента по направлению «Менеджмент» Дисциплины:
Наиболее значимые гранты: Участник временного научного коллектива по проекту «Разработка комплексных биотехнологических решений по созданию и производству импортозамещающего белка и аминокислот, продуктов на их основе для развития кормовой базы страны в условиях агропромышленного комплекса Дальневосточного федерального округа» в рамках реализации комплексных проектов по созданию высокотехнологичных производств (Постановление Правительства РФ № 218 от 09.04.2010г.), договор №02.G25.31.0172, период выполнения работ: 01.01.2018-31.12.2018 г. Научные и учебные публикации: автор более 35 публикаций, в том числе из перечня Scopus, ВАК, 1 монография, 2 учебных пособия и 3 патента) Тарашкевич, Е.Ю. Исследование потребительских предпочтений соевых соусов на рынке Владивостока / Е.Ю. Тарашкевич, М.В. Палагина, Е.И. Черевач, Л.А. Текутьева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2017. – №4 (45). – С. 107-113. Черевач, Е.И. Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов: учебное пособие / Е.И. Черевач, М.В. Палагина, Л.А. Текутьева, Т.П. Юдина, Е.Ю. Тарашкевич. – М. Издательство «Перо», 2018. – 225 с. Тарашкевич, Е.Ю. Разработка рецептуры соусов соевых с использованием экстрактов из растительного сырья дальневосточного региона / Е.Ю. Тарашкевич, М.В. Палагина, Е.И. Черевач, Е.С. Фищенко, В.И. Бобченко // Пищевая промышленность, 2019. – № 11 – С. 60-63.
Профессиональные интересы: Исследование региональных рынков товаров и услуг, технология и товароведение пищевых продуктов. |