Новости

20 сентября 2021
Наши студенты САМЫЕ, САМЫЕ…


В рамках НЕДЕЛИ ПЕРВОКУРСНИКА 2021 преподавателями Школы Педагогики Кадеевой О.Е. и Сырицыной В.Н. в течении двух дней были проведены адаптационные занятия для студентов первого курса, поступивших на направление «Информационные технологии и математика».

Сначала ребята пообщались со спикером, практикующим учителем школы №25 г. Владивостока Косян Анной Саркисовной, выпускницей школы педагогики в 2019 году. Анна Саркисовна сразу зарядила ребят своей положительной энергетикой, креативностью и хорошим настроением. Рассказала из «первых уст» о своей работе, о трудностях в первый год трудовой деятельности, о перспективах, которые открывает школа для молодых специалистов. Поделилась своим опытом и достижениями в сфере образования. С удовольствием ответила на вопросы ребят. Причем, что нам очень понравилось на вопрос Анны Саркисовны: «Кто пришел учиться в Школу педагогики, чтобы стать УЧИТЕЛЕМ» – более 80% ребят дали положительный ответ.

Затем мы сами знакомились с ребятами и знакомили ребят между собой, выясняли их хобби и увлечения. Провели дискуссию о современной школе, детях и педагогах. Наши студенты активно в ней участвовали и порой поражали нас, своими грамотно аргументированными ответами и рассуждениями.

Второй день был больше игровой и был направлен на раскрытие ребят и их сплочение. После этих мероприятий даже самые стеснительные сначала студенты с удовольствием принимали участие в различных играх и заданиях.

В итоге у нас сложился сплоченный коллектив, который думаем, таким и останется в течение 5 лет обучения, а мы приложим к этому все силы.

Хотим выразить огромную благодарность нашим замечательным студентам, за то, что они с удовольствием шли с нами на контакт, проявили себя как творчески, так и интеллектуально. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Надеемся, что и на занятиях ВЫ также будете работать… Всего Вам самого наилучшего, успехов в учебе и творчестве…

Также хотим поблагодарить нашего спикера – Косян Анну Саркисовну и надеемся на дальнейшее сотрудничество.


О. Кадеева,
В. Сырицына