3 августа 2020 - Новости ДВФУ
Новый набор на программу Master of Public Administration начинает Академия управления ДВФУ

Responsive image

В Академии управления Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) начинается набор слушателей на первую на Дальнем Востоке и в Сибири образовательную программу Master of Public Administration (MPA) для подготовки профессиональных кадров в области государственного управления и публичной политики. Онлайн-презентация программы состоится 4 августа в 19:00 (влк). Подробности по ссылке.

Как сообщили в Академии управления ДВФУ, в течение учебного года слушателей программы ждут авторские образовательные модули от ведущих российских экспертов-практиков в области реализации национальных проектов, построения архитектуры «умного города», пространственного и стратегического развития, использования данных для принятия решений, управления инвестиционным климатом в регионе, развития сервисного мышления и эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии.

Программа Master of Public Administration нужна тем, кто готов реализовать социально-экономический проект при поддержке федеральных органов государственной власти, самостоятельно принимать решения и достигать реальных результатов, успешно конкурировать за лучшие управленческие позиции и стать частью кадрового актива Дальнего Востока. 

Одной из главных особенностей программы MPA в ДВФУ является построение индивидуального плана личностного и профессионального развития участников. За каждым слушателем закрепляется ментор из государственной структуры, института развития или госкомпании, в которых реализуется выпускной социально-экономический проект. 

Первая в Сибири и на Дальнем Востоке образовательная программа подготовки государственных кадров Master of Public Administration стартовала в ДВФУ в 2019 году. МРА включает 11 модулей обучения, которые завершатся защитой выпускных проектов, диагностикой профессиональных и личностных компетенцией и дальнейшей рекомендацией федеральных и региональных органов власти о назначение слушателей на руководящие позиции.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru