2 декабря 2020 - Новости ДВФУ
Подать заявку на программу Master of Public Administration в ДВФУ можно до 5 декабря

Академия управления Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) завершает прием заявок на программу Master of Public Administration для государственных и муниципальных служащих. Зарегистрироваться и приступить к прохождению отборочных испытаний желающие могут до 5 декабря включительно. 

Как сообщили в Академии управления ДВФУ, в течение учебного года слушателей нового набора программы ждут 13 авторских образовательных модулей от более чем 40 ведущих российских экспертов-практиков со всей страны в области реализации национальных проектов, построения архитектуры «умного города», управления инвестиционным климатом, пространственного, стратегического и социально-экономического развития регионов на основе данных, эффективного лидерства, кросскультурных коммуникаций с учетом специфики стран Восточной Азии и другие. 

За время обучения на программе слушатели:

  • пройдут глубокую диагностику личностно-деловых качеств и получат доступ к цифровому профилю профессиональных компетенций;
  • сформируют индивидуальную траекторию профессионального и личностного развития;
  • пройдут стажировки в федеральных и региональных органах исполнительной власти;
  • разработают социально-экономические проекты при поддержке ментора;
  • войдут в сообщество выпускников Академии управления ДВФУ, которое объединяет лучших управленцев со всего Дальнего Востока. 

Узнать подробнее о программе, подать заявку на прохождение отборочных испытаний или задать интересующий вопрос можно на сайте.

Напомним, Master of Public Administration — это первая на Дальнем Востоке образовательная программа подготовки профессиональных кадров в области государственного управления и публичной политики. Программа реализуется под патронажем Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. В 2019 году слушателями программы МРА уже стали главы и заместители глав муниципальных образований, министры и заместители министров различных профилей субъектов Дальневосточного федерального округа, сотрудники Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, представители бизнеса и преподаватели вузов.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru