16 июля 2021 - Новости ДВФУ
Сотрудникам ДВФУ предоставляется дополнительный выходной день после вакцинации

Дальневосточный федеральный университет предоставит дополнительный оплачиваемый день к отпуску своих сотрудников за прохождение вакцинации против новой коронавирусной инфекции. Данная мера распространяется на всех, кто сделал прививку с 1 января по 31 декабря 2021 года. Ознакомиться с приказом можно по ссылке.

День дополнительного оплачиваемого выходного за прохождение вакцинации суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском и подлежит использованию в течение 2021 года. Для оформления выходного дня необходимо обратиться в отдел кадрового делопроизводства, предъявив сертификат о вакцинации.

Кроме того, университет компенсирует сотрудникам расходы за прохождение теста на наличие антител к новой коронавирусной инфекции перед вакцинацией. Воспользоваться такой мерой поддержкой можно один раз и только после прививки. Для оформления компенсации также необходимо обратиться в отдел кадрового делопроизводства.

Напоминаем, что пройти вакцинацию от COVID-19 сотрудники могут непосредственно на территории кампуса ДВФУ, предварительно заполнив электронную форму. Ответы на все актуальные вопросы, связанные с вакцинацией, можно найти на сайте в специальном разделе.

Пресс-служба ДВФУ,
press@dvfu.ru