Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий

В рамках программы запланировано рассмотрение актуальных на сегодняшний день проблем в сфере инноватики технологии производства мучных кондитерских изделий.
  
Начало занятий по мере комплектования групп.

К проведению лекций по программе приглашены эксперты - Якименко Д.А., Павлов А.В. (менеджеры - технологи -  Группа компаний «Бейклс», Группа компаний  «Pacific»).

Основные темы:

Технология мучных кондитерских изделий;
Новое сырье и п/ф в производстве кондитерских изделий;
Использование криогенных технологий в производстве мучных кондитерских изделий;
Современные сахаристые отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий;
Организация производства и условий реализации кондитерских цехов;
Организация рабочих мест в кондитерских цехах;
Структура и взаимосвязь производственных подразделений кондитерских цехов;
Условия реализации кондитерских изделий;
Контроль качества мучных кондитерских изделий;
Методы контроля качества;
Производство кондитерских изделий;

В конце обучения слушателям, успешно освоившим программу, выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации в объеме 72 часа.

Оплата обучения составляет 8000 рублей.

Заявка: заявка на участие в программе обучения подается по электронной почте: kraskovskaya.ka@dvfu.ru или при онлайн-регистрации. В заявке необходимо указать: ФИО участника, место работы, должность, категорию номера для проживания, телефон (факс), e-mail, паспортные данные, реквизиты предприятия и ФИО руководителя для заключения договора (Приложение 1).

Организаторы: 

Левочкина Людмила Владимировна, 
руководитель ДОП «Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий»
контактный телефон 8 924 120 13 71,

Красковская Кристина Александровна,
менеджер программы «Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий»
контактный телефон 8 950 282 56 23.