Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий
В рамках программы запланировано рассмотрение актуальных на сегодняшний день проблем в сфере инноватики технологии производства мучных кондитерских изделий.
Начало занятий по мере комплектования групп.
К проведению лекций по программе приглашены эксперты - Якименко Д.А., Павлов А.В. (менеджеры - технологи - Группа компаний «Бейклс», Группа компаний «Pacific»).
Основные темы:
Технология мучных кондитерских изделий;
Новое сырье и п/ф в производстве кондитерских изделий;
Использование криогенных технологий в производстве мучных кондитерских изделий;
Современные сахаристые отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий;
Организация производства и условий реализации кондитерских цехов;
Организация рабочих мест в кондитерских цехах;
Структура и взаимосвязь производственных подразделений кондитерских цехов;
Условия реализации кондитерских изделий;
Контроль качества мучных кондитерских изделий;
Методы контроля качества;
Производство кондитерских изделий;
В конце обучения слушателям, успешно освоившим программу, выдается удостоверение государственного образца о повышении квалификации в объеме 72 часа.
Оплата обучения составляет
8000 рублей.
Заявка: заявка на участие в программе обучения подается по электронной почте:
kraskovskaya.ka@dvfu.ru или при онлайн-регистрации. В заявке необходимо указать: ФИО участника, место работы, должность, категорию номера для проживания, телефон (факс), e-mail, паспортные данные, реквизиты предприятия и ФИО руководителя для заключения договора (Приложение 1).
Организаторы:
Левочкина Людмила Владимировна,
руководитель ДОП «Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий»
контактный телефон 8 924 120 13 71,
Красковская Кристина Александровна,
менеджер программы «Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий»
контактный телефон 8 950 282 56 23.