Задачи программы | Подготовка конкурентоспособных высококвалифицированных кадров, изучающих полезные свойства продуктов труда, классификацию, стандартизацию, закономерности формирования ассортимента товаров и его структуру, факторы, обусловливающие качество товаров, способы его контроля и оценки, условия сохранения товаров при их транспортировании и хранении. |
Партнёры и эксперты |
- Группа компаний «Арника»; - Правительство Приморского края; - Министерство сельского хозяйства; -Тихоокеанский институт биоорганической химии им. Г.Б. Елякова ДВО РАН; - Лаборатория морской биохимии; - ООО «Аналит Продактс» - генеральный дистрибьютор фирмы SHIMADZU (Шимадзу); - Vega Bio-Technology Co, КНР (7 высокотехнологичных заводов по производству биопродукции с собственным научным институтом) - LS Networks Co., Ltd., Ю.Корея; - ITOCHU Corporation, Япония; - MSC Co., Ltd, Ю. Корея; - ООО «Ратимир»; - ООО «Приморский кондитер»; - ОАО «Владхлеб» и др. перерабатывающие предприятия АПК региона; - Предприятия экспортеры продукции АПК. |
Описание целевой аудитории программы | Программа для интересующихся технико-экономическими основами производства; технологическими процессами переработки биоресурсов; процессами технологического и лабораторного контроля качества и безопасности; построением процессов товародвижения; международными интегрированными системами менеджмента качества ( ХАССП, ИСО) и правовыми основами государственного регулирования безопасности и желающих применять полученные знания и навыки для решения конкретных профессиональных задач во взаимосвязи с другими процессами, происходящими в производстве, бизнесе, экономике и обществе. |